Арахисовый суп

  • на Vanamali
  • 29 Июнь, 2010
  • Комментарии к записи Арахисовый суп отключены
  • 2 стакана сырого арахиса, замоченного на 6 ч. в воде
  • 8 стаканов воды
  • 2 стакана тушеных помидор, пропущенных через смеситель
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1/2 ч.л. куркумы
  • 1/2 ч.л. асафетиды
  • 1 дес.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. чабреца

Метод приготовления.

1. Варите арахис в течение 1 ч., пока не станет мягким.
2. Добавьте оставшиеся компоненты.
3. Варите на медленном огне в течение 30 мин.

Вариант.

Если хотите, добавьте какие-нибудь овощи, пока варится арахис.
*Выход — 10 стаканов.

Категории: Супы
Рейтинг@Mail.ru