Баклажаны и помидоры

  • на Vanamali
  • 29 Июнь, 2010
  • Комментарии к записи Баклажаны и помидоры отключены
  • 8 помидоров среднего размера
  • 4 дес.л. гхи
  • 1 ч.л. семян кумина
  • 1 зеленый чилли
  • 1/2 ч.л. асафетиды
  • 4 стакана нарезанных баклажан
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/2 ч.л. куркумы

Метод приготовления.

1. Варите помидоры до мягкости.
2. Растопите масло.
3. Прожарьте кумин, чилли и асафетиду.
4. Положите баклажаны. Жарьте, пока они не станут мягкими.
5. Добавьте тушеные помидоры
6. Положите соли, сахара и куркуму.
7. Варите на медленном огне 10 мин.
*Выход — 4 стакана

Категории: Овощи