Ченна

  • на Vanamali
  • 16 Февраль, 2011
  • Комментарии к записи Ченна отключены
  • 8 стаканов свежего молока

Для свертывания молока выберите одно из следующих:
1. Лимонная кислота — 1/2 дес.л., растворенная в 1 дес.л. воды.
2. Консервированный лимонный сок — 4 дес.л.
3. Свежий лимонный сок — 5 дес.л.

Метод приготовления:
1. Доведите молоко до кипения.
2. Помешивая, добавляйте свертывающее вещество.
3. Выложите дуршлаг марлей. Когда свертывание молока закончится, процедите сыворотку с хлопьями панира через марлю.
4. Завяжите панир в марлю.
5. Подвесьте на 30 мин.

*Выход — 2 стакана ченны.

Рейтинг@Mail.ru