Фаршированные перцы

  • на Vanamali
  • 29 Июнь, 2010
  • Комментарии к записи Фаршированные перцы отключены
  • 4 больших сладких перца
  • 3 стакана желтого риса (см. раздел "Рис")
  • 2 дес.л. гхи
  • 1/2 ч.л. асафетиды
  • 1 ч.л. семян шамбалы
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1 ч.л. соли
  • 2 стакана сливочного сыра (см. "Молочные продукты")
  • 1 стакан ченны (см. "Молочные продукты")
  • 2 стакана тушеного шпината
  • 2/3 стакана кешью, поджаренных до золотистого цвета

Метод приготовления.

1. Приготовьте желтый рис в соответствии с рецептом.
2. Срежьте у перцев хвостики.
3. Выньте середину.
4. Тушите, пока не станут мягкими.
5. Поставьте перцы вертикально таким образом, чтобы стекала вода.
6. Растопите гхи.
7. Прожирьте асафетиду и шамбалу.
8. Положите рис, оба вида сыра, соль, черный перец, кешью и шпинат.
9. Снимите с огня.
10. Набейте перцы начинкой.
11. Положите перцы на противень.
12. Выпекайте 10 мин., пока они не потемнеют сверху.

*Выход — 4 фаршированных перца

Категории: Овощи
Рейтинг@Mail.ru