Гречневый хлеб

  • на Vanamali
  • 29 Июнь, 2010
  • Комментарии к записи Гречневый хлеб отключены
  • 2 стакана молока
  • 1 дес.л. йогурта
  • 1 стакан растопленного масла
  • рубленые грецкие орехи (произвольно)
  • 4 стакана гречневой муки
  • 3 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 3/4 дес.л. сахара

Метод приготовления.

1. Смешайте молоко, йогурт, масло и орехи.
2. Смешайте муку, соду, соль и сахар.
3. Смешайте муку и молоко для получения липкой массы.
4. Вылейте тесто в форму для печения.
5. Разогрейте духовку до высокой температуры.
6. Выпекайте в течение 30-45 мин., пока корочка не затвердеет и не
покроется трещинами.
* Выход — 1 хлеб.

Категории: Хлеб