Кадди

  • на Vanamali
  • 29 Июнь, 2010
  • Комментарии к записи Кадди отключены

 

  • 3 дес.л. сливочного масла, гхи или растительного
  • 1 ч.л. семян черной горчицы
  • 1 нарезанный зеленый чилли
  • 1 дес.л. свежего натертого имбиря
  • 2 1/2 дес.л. муки из турецкого горошка или белой муки
  • 4 стакана йогурта
  • 1 стакан воды
  • 1 1/2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1/2 ч.л. куркумы

Метод приготовления.

1. Растопите масло.
2. Прожарьте горчицу, чиллу и имбирь.
3. Засыпьте муку. Размешайте. Жарьте до светло-коричневого цвета.
4. Оставшиеся ингредиенты смешайте вместе.
5. Доведите до кипения.
6. Добавьте йогурт в муку и размешайте.
7. Снимите с огня.
8. Можно подавать как суп, как заправку к кхичари (см или с
пакорами, как
соус
или замочить пакоры (см.
*Выход — 4 стакана.

Категории: Супы