Капуста, морковь и картофель

  • на Vanamali
  • 29 Июнь, 2010
  • Комментарии к записи Капуста, морковь и картофель отключены
  • 3 дес.л. гхи

  • 1 дес.л. свежего натертого имбиря

  • 1 нарезанный зеленый чилли

  • 1 ч.л. асафетиды

  • 1 ч.л. семян кумина

  • 1 ч.л. семян черной горчицы

  • 2 стакана нарезаннй моркови

  • 4 стакана мелко нарезанной капусты

  • 4 средних картофелины, нарезанных крупными дольками

  • 2 ч.л. соли

  • 1 ч.л. черного перца

  • 2 дес.л. сливочного масла

Метод приготовления.

1. Растопите гхи.
2. Прожарьте имбирь, чилли, асафетиду, кумин, и горчицу.
3. Добавьте морковь и капусту.
4. Фарьте несколько минут.
5. Накройте крышкой.
6. Время от времени помешивайте , пока овощи не станут мягкими.
7. Стушите картофель. Слейте воду.
8. Положите картофель, соль, черный перец и масло в овощи.

*Выход — 6 стаканов.

Категории: Овощи