Капуста, тушенная с яблоками и сладким перцем

  • на Vanamali
  • 19 Октябрь, 2010
  • Комментарии к записи Капуста, тушенная с яблоками и сладким перцем отключены
  • 700 г белокочанной капусты;
  • 2 яблока кислого сорта;
  • 1 луковица;
  • 1 сладкий перец;
  • 3 стол. ложки растительного масла;
  • соль.

Капусту нашинковать, перец
нарезать соломкой, лук измельчить. Все сложить в глубокую сковороду, залить 3/4
стакана воды, посолить и тушить 10 минут под крышкой. Затем добавить натертое
на крупной терке яблоко и тушить еще 5 минут. Потом добавить растительное
масло, перемешать и тушить без крышки, помешивая. Через 5 минут снять с огня.

 

Категории: Овощи