Картофельное карри

  • на Vanamali
  • 29 Июнь, 2010
  • Комментарии к записи Картофельное карри отключены
  • 6 стаканов картофеля, нарезанного на кубики
  • 2 дес.л. гхи или сливочного масла
  • 1/2 дес.л. свежего натертого имбиря
  • 1 ч.л. семян черной горчицы
  • 1/2 ч.л. шамбалы
  • 1/2 ч.л. асафетиды
  • 1 стакан йогурта
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1 ч.л. куркумы
  • 1 ч.л. кориандра

Метод приготовления.

1. Стушите картофель. Отставьте в сторону.
2. Растопите масло.
3. Прожарьте имбирь, горчицу, шамбалу и асафетиду.
4. Добавьте картофель и остальные компоненты.
5. Варите на медленном огне 1 мин.
*Выход — 6 стаканов

Категории: Овощи