Картофельный суп

  • на Vanamali
  • 29 Июнь, 2010
  • Комментарии к записи Картофельный суп отключены
  • 4 стакана картофеля, нарезанного кубиками
  • 8 стаканов молока
  • 1 1/2 дес.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1/2 ч.л. асафетиды
  • 1 дес.л. сливочного масла
  • 1/2 ч.л. кориандра

Метод приготовления.

1. Сварите картофель.
2. Слейте воду. Раздавите в пюре. Отставьте в сторону.
3. Доведите молоко до кипения.
4. Смешайте с картофелем и остальными компонентами.
5. Уменьшите огонь. Варите в течение 5 мин.
*Выход — 12 стаканов.

Категории: Супы
Рейтинг@Mail.ru