Катофельное пюре со шпинатом

  • на Vanamali
  • 29 Июнь, 2010
  • Комментарии к записи Катофельное пюре со шпинатом отключены
  • 6 картофелин среднего размера
  • 3 дес.л. сливочного масла
  • 2 стакана молока
  • 1 1/2 дес.л. соли
  • 1/2 ч.л. молотого кориандра
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1/2 ч.л. асафетиды
  • 2 стакана тушеного шпината, свежего или мороженного

Метод приготовления.

1. Варите картофель, пока не станет мягким. Слейте воду.
2. Сделайте картофельное пюре.
3. Добавьте молоко, масло, соль, черный перец, асафетиду и кориандр.
4. Поставьте на медленный огонь на 1 мин.
5. Стушите шпинат.
6. Положите в картофель и перемешайте до получения густой однородной
массы.
*Выход — 6 стаканов.

Категории: Овощи