Кхичари с саго

  • на Vanamali
  • 29 Июнь, 2010
  • Комментарии к записи Кхичари с саго отключены
  • 1 стакан саго или тапиоки
  • 2 стакана воды
  • 4 стакана нарезанного на кубики картофеля
  • 1/2 стакана гхи
  • 1 нерезанный зеленый чилли
  • 1 ч.л. горчичных семян
  • 1/2 ч.л. асафетиды
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. куркумы
  • 1 ч.л. лимонного сока

Метод приготовления.

1. Замочите саго в воде на 1 ч.
2. Слейте воду.
3. Тушите картофель до готовности.
4. Растопите гхи.
5. Прожарьте чилли, горчицу и асафетиду.
6. Снимите с огня.
7. Положите картофель.
8. Положите саго и остальные компоненты, аккуратно размешайте.
Прим. Не разогревайте это блюдо после остывания, иначе саго превратится в резину.
*Выход — 6 стаканов.

Категории: Овощи