Кукурузный хлеб

  • на Vanamali
  • 29 Июнь, 2010
  • Комментарии к записи Кукурузный хлеб отключены
  • 6 стаканов кукурузной муки
  • 6 стаканов пшеничной муки, цельной или тонкого помола
  • 1 дес.л. соли
  • 3 ч.л. соды
  • 2 стакана сахара
  • 5 дес.л. растительного масла
  • 8 стаканов молока

Метод приготовления.

1. Смешайте муку, соль и соду.
2. Смешайте отдельно сахар, молоко и масло.
3. Засыпьте муку в молоко, помешивая так, чтобы получилась
однородная масса.
4. Смажьте форму маслом и посыпьте мукой.
5. Выпекайте на среднем огне, пока корочка не станет
золотисто-коричневой
и не начнет трескаться.
* Выход — 1 хлеб.

Категории: Хлеб