Мексиканский томатный соус

  • на Vanamali
  • 29 Июнь, 2010
  • Комментарии к записи Мексиканский томатный соус отключены
  • 1/4 чайн. лож. асафетиды
  • 1 чайн. лож. зеленого чили (рубленного)
  • 1 ст. л. масла
  • 1 чайн. л. массы чили
  • 1/2 чайн. л. лимонного сока
  • 1 чашка томатного пюре
  • 1/2 чайн. лож. соли
  • щепотка сахара 

Метод приготовления:Разогреть масло на сковороде, добавить асафетиду и зеленый чили. Жарить чили до корич невого цвета, добавить массу чили, лимонный сок и томатное пюре, кипятить не закрывая 5 мин. или до загустевания, добавить соль и сахар.

Категории: Соусы (чатни)
Рейтинг@Mail.ru