Овощной пирог с помидорами и аспарагусом

  • на Vanamali
  • 6 Апрель, 2006
  • Комментарии к записи Овощной пирог с помидорами и аспарагусом отключены

1.Тесто для основы: Хорошо разотрите 1,5 стакана белой муки с 0,5 стаканом растопленного масла. Добавьте 3 ст.л. воды и 1/4 чашки натертого на терке сыра пармезан. Поместите тесто в промасленную форму для выпечки (диаметром 20 см) и осторожно ровно распределите по всей внутренней поверхности формы. Выпекайте в горячей духовке (200 С) 15 минут до золотистого цвета. Дайте остыть.

2. Начинка: Смешайте 4 ст. ложки сметаны, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. кукурузной муки, 1 ч.л. соли, щепотку черного перца, 1 чашку размельченного сыра чеддер (?), а также по 0,5 ч.л. сухого тимьяна, базилика, орегано и асафетиды и хорошенько размешайте. Добавьте аспарагус.

3. Влейте начинку в остывшую основу, выложите сверху дольками 2х помидоров, посыпьте небольшим количеством сыра чеддер и выпекайте в духовке при температуре 190 С около 20 минут. Перед предложением дайте остыть.

Категории: Овощи