Пахлава

  • на Vanamali
  • 19 Ноябрь, 2006
  • Комментарии к записи Пахлава отключены

 

Приготовление: Разогрейте духовку до 180С. Выложите пласт теста
на смазанный жиром противень. Смажьте маслом и посыпьте миндалем.
Повторите то же самое еще 7 раз. Смажьте оставшиеся пласты маслом и
положите на последний слой. Сделайте надрезы в виде треугольников на
тесте. Выпекайте 60-65 минут.

Смешайте мед, соки, сахар и корицу
в кастрюле. Доведите до кипения и кипятите 3 минуты. Вылейте половину
смеси на выпеченную пахлаву.

Разрежьте тесто, вылейте оставшуюся часть жидкой смеси и дайте ей впитаться перед подачей к столу.

Категории: Это интересно!