Пирожные «Картошка»

  • на Vanamali
  • 30 Июнь, 2010
  • Комментарии к записи Пирожные «Картошка» отключены
  • 300г. ванильных сухарей,
  • 150г. сливочного масла,
  • 1 стакан горячего молока,
  • 1 стакан сахара.

Присыпка:

  • 3 столовые ложки кэроба,
  • 6 столовых ложек сахарной пудры.

В мясорубке перемолоть сухари, добавить туда размягченное масло, сахар, горячее молоко. Все хорошо перемешать и выставить на холод на 1-2 часа. Из остывшей массы сформировать "картошки" уложить их на смазанный маслом лист и выпекать на слабом огне 15-20 мин. Горячие "картошки"обсыпать смесью для присыпки.
 

Категории: Это интересно!