Рожок

  • на Vanamali
  • 30 Июнь, 2010
  • Комментарии к записи Рожок отключены

Тесто:

  • 500г. муки,
  • 250г. масла,
  • 30г. дрожжей, разведенных в 250г. сладкого молока,
  • щепотка соли,
  • сахар.

Дрожжи развести в сладком молоке, добавить муку, размягченное масло, соль и сахар. Вымесить тесто. Раскатать его тонким пластом и нарезать квадратиками. На каждый квадратик положить по неполной чайной ложке орехов, запаренных в молоке или другой начинки, по усмотрению, сформировать из квадратиков маленькие рожки и выпекать в печи при средней температуре. Горячие рожки обкатать в ванильном или обычном сахаре.
 

Категории: Это интересно!