Рулеты из картофеля и панира

  • на Vanamali
  • 6 Апрель, 2006
  • Комментарии к записи Рулеты из картофеля и панира отключены

2-3 больших картошки, сваренных, очищенных от кожуры и размятых в пюре

1 чашка жирного панира

1 1/2 ч. л. соли

щепотка черного перца

1 1/2 чашки белой муки

1 ч.л. пекарского порошка

70 гр масла, разрезанного на мелкие кусочки

2 чашки сметаны

1.Смешайте картофель с паниром, добавьте 1 ч.л. соли и черный перец.

2. Смешайте муку с оставшейся солью и пекарским порошком, вотрите в нее кусочки масла. Добавьте 1 стакан сметаны и вымесите мягкое, не липкое тесто. Месите несколько минут.

3. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 5 мм (20 Х 30 см), выложите на него начинку и скатайте в плотный рулет. Разрежьте его на 8 частей.

4. Смажьте каждую часть маслом и положите на смазанный маслом противень. Поместите противень в духовку, разогретую до 200 гр. и вытекайте полчаса, пока рулеты не подрумянятся.

5. Перед тем, как предложить полейте сверху 1 ч.л. сметаны

Категории: Овощи
Рейтинг@Mail.ru