Русский чай

  • на Vanamali
  • 21 Октябрь, 2010
  • Комментарии к записи Русский чай отключены
  • 1 лимон
  • 2 апельсина
  • 4 чашки воды
  • 2 ст. л. целой гвоздики.
  • 1/2 ст. л. корицы, молотой
  • 1/2 ст. л. молотого имбиря
  • 1/4 ст. л. куркумы
  • 1 1/2 чашки изюма
  • 4 ст. л. сахара

Метод:

1. Выжать лимон.

2. Выжать 1 1/2 апельсина.

3. Нарезать оставшиеся 1/2 апельсина очень тонкими
ломтиками.

4. Довести до кипения все ингридиенты.Отставить на 5 минут.
Не процеживать.

5. Подавать с изюмом и ломтиками апельсина.

Выход — 4 чашки.

 

Категории: Напитки
Рейтинг@Mail.ru