Сабджи с паниром

  • на Vanamali
  • 29 Июнь, 2010
  • Комментарии к записи Сабджи с паниром отключены
  • 12 стаканов панира (или адыгейского сыра), нарезанного на кубики
  • томатный соус или 12 стаканов нарезанных помидор
  • 4 дес.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. черного перца
  • 2 1/2 ч.л. соли
  • 4 ч.л. сахара
  • 2 ч.л. асафетиды
  • гхи для жарения

Метод приготовления.

1. Поставьте панир под груз на 20 мин.
2. Пока теплый и сочный, нарежьте на кубики.
3. Варите помидоры с остальными компонентами.
4. Уменьшите огонь.
5. Варите на медленном огне, пока помидоры не станут темно-красными до однородности.
6. Нагрейте сковороду с маслом до средней температуры.
7. Жарьте панир до коричневого цвета.
8. Опустите в томатный соус.
9. Варите на медленном огне 30 мин.
Прим. Если нет свежих помидор, замените их томат-пастой.
*Выход — 24 стакана.

Категории: Овощи