Сдобная творжная пышка

  • на Vanamali
  • 30 Июнь, 2010
  • Комментарии к записи Сдобная творжная пышка отключены
  • 250г. некислого творога,
  • 250г. масла,
  • 300г. муки,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 1 столовая ложка сахара.
  • Начинка любая: повидло, овощи и т.д.

Творог, масло, муку, соль, сахар тщательно вымешать. Тесто 3 раза раскатать и складывать, каждый раз перед раскаткой оставляя его на доске 15-20 мин. Если начинка будет овощная -тесто следует сделать более соленым, а если из повидла — то слаще. Раскатав тесто последний раз в пласт, толщиной 1 см, сформировать из него самые разнообразные изделия: пышки, рожки, пирожки, ватрушки…
 

Категории: Это интересно!