Слоеное пирожное (Наполеон)

  • на Vanamali
  • 30 Июнь, 2010
  • Комментарии к записи Слоеное пирожное (Наполеон) отключены
  • 200г. сливочного масла,
  • 3 стакана муки,
  • 1/2 стакана воды.

Крем: заварной или 1/2 банки сгущенки, тщательно растереть со 150г. сливочного масла.
Сливочное масло порубить мелко ножом с мукой, добавить туда воду и замесить тесто. Разделить тесто на 6 частей. Вынести на холод на 15-20 мин. Раскатать коржи и выпекать в горячей духовке. Уложить коржи один на другой, смазывая каждый кремом, верхний корж смазать кремом и посыпать крошкой из того же теста.
 

Категории: Это интересно!