Тарталетки

  • на Vanamali
  • 30 Июнь, 2010
  • Комментарии к записи Тарталетки отключены

Тесто:

  • 10 столовых ложек муки,
  • 2 столовые ложки холодной воды,
  • 4 столовые ложки (120г.) сливочного масла или маргарина,
  • на кончике ножа соль.

Сливочное масло хорошо перемешать с мукой, добавить туда воду и соль. Выставить тесто на холод на 1 час. Затем раскатать тонкую лепешку. Вырезать кружки и уложить их в гофрированные металлические формочки, смазанные маслом так, чтобы тесто покрывало дно и бока формочки. Выпекать при температуре 200 гр.С в течение 18-20 мин. Начинку можно использовать самую разную из продуктов, что имеются в данный момент. Можно печь сразу с начинкой, особенно, если она овощная.
 

Категории: Это интересно!