Трюфеля

  • на Vanamali
  • 30 Июнь, 2010
  • Комментарии к записи Трюфеля отключены
  • 0,5кг. сахара,
  • 100г. сливочного масла,
  • 250г. сухого молока или смеси "Малютка",
  • 1/2 стакана воды,
  • 100-150г. кэроба.

Из сахара и воды приготовить сироп. Для этого в воду постепенно вводить сахар и греть помешивая на слабом огне до полного растворения сахара. В горячий сироп, помешивая вводить масло, сухое молоко и 1/2 часть кэроба.
Смешать до получения однородной массы. Охладить, помешивая. Сформировать шарики, величиной с крупный орех, обмакнуть их в оставшемся кэробе, уложить на блюдо и выставить на холод.
 

Категории: Сладости