цитрусовый торт со сметаной

  • на Vanamali
  • 29 Июнь, 2010
  • Комментарии к записи цитрусовый торт со сметаной отключены
  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 100 г сахарной пудры
  • 100 г сливочного масла
  • 200 мл сметаны
  • 150 г смеси фруктовой кожуры

Предварительно нагрейте духовку до 160° С. Используйте 900-граммовую форму для булок.
Смажьте форму сливочным маслом, выложите ее пергаментной бумагой и смажьте ее тоже. В небольшой миске взбейте масло с сахаром до полу­чения кремовидной воздушной массы. Добавьте фруктовую кожуру; муку, сметану; тщательно перемешайте. Переложите смесь в подготовленную рорму Выпекайте 1 час 15 минут. Оставьте торт на пять минут в форме, затем переложите на решетку остывать. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой. 

Категории: Торты без яиц