Ячменно-овощной суп

  • на Vanamali
  • 29 Июнь, 2010
  • Комментарии к записи Ячменно-овощной суп отключены
  • 1 стакан ячменя
  • 16 стаканов воды
  • 4 нарезанных больших помидора
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанной моркови
  • 1 стакан мелко нарезанного зеленого перца
  • 1 стакан мелко нарезанной цветной капусты
  • 1 стакан мелко нарезанного картофеля
  • 1 дес.л. соли
  • 1/4 ч.л. куркумы
  • 1 ч.л. черного перца
  • 2 дес.л. сливочного масла
  • 1/2 ч.л. чабреца

Метод приготовления.

1. Варите ячмень в воде 5 мин.
2. Добавьте воду.
3. Варите на малом огне до мягкости.
4. Добавьте оставшиеся ингредиенты.
5. Варите на малом огне 5 мин.
Прим. Подходит любое сочетание овощей.
*Выход — 20 стаканов.

Категории: Супы