Запеканка со шпинатом и сыром

  • на Vanamali
  • 29 Июнь, 2010
  • Комментарии к записи Запеканка со шпинатом и сыром отключены
  • 1 стакан холодного молока
  • 1 1/2 дес.л. белой муки
  • 3 стакана молока
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1/4 ч.л. асафетиды
  • 1 дес.л. сливочного масла
  • 4 стакана тушенного шпината
  • 2 стакана ченны (творога)
  • 1 ч.л. гхи или сливочного масла

Метод приготовления.

1. Смешайте муку и холодное молоко.
2. Залейте в остальное молоко.
3. Вскпятите молоко, постоянно помешивая, пока масса не начнет
густеть.
4. Добавьте соль, черный перец, асафетиду и сливочное масло.
5. Положите шпинат.
6. Залейте в глубокую форму для выпечки.
7. Посыпьте сверху сыром.
8. Поставьте в духовку. Когда сыр потемнеет, запеканка готова.
*Выход — 8 стаканов.

Категории: Овощи