Жареные овощи и сыр

  • на Vanamali
  • 29 Июнь, 2010
  • Комментарии к записи Жареные овощи и сыр отключены
  • 2 стакана ченны (творога)
  • 4 стакана нарезанного на кубики картофеля
  • 4 стакана сладкого перца большими кусками
  • 4 стакана моркови, нарезанной на тонкие дольки
  • 1/2 ч.л. асафетиды
  • 1 1/2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. куркумы
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • гхи для жарения

Метод приготовления.

1. Обжарьте картофель в большом количестве масла до мягкости и
коричневого цвета. Слейте масло.
2. Обжарьте перец в большом количестве масла. Слейте масло.
3. Обжарьте морковь в большом количестве масла.
4. Положите вместе все компоненты и перемешайте.
*Выход — 12 стаканов

Категории: Овощи