Абрикосовое чатни

  • на Vanamali
  • 21 Октябрь, 2010
  • Комментарии к записи Абрикосовое чатни отключены
  • 1 чашка сушенных абрикосов
  • 3 1/2 чашки воды
  • 1 зеленый чилли, рубленнный
  • 1 ч. л. семян тмина
  • 3/ чашки сахара

Метод приготовления:

1. Замочить абрикосы в воде на 6 часов.

2. Кипятить, пока не стамнут мягкими и кремовыми.

3. Растопить гхи.

4. Поджарить чилли и семена тмина.

5. Смешать с варенными абрикосами и сахаром.

6. Размешать и размять ложкой.

7. Варить абрикосы до глянца и кремовости.

Выход — 4 чашки

 

Категории: Соусы (чатни)

Абрикосовое чатни

  • на Vanamali
  • 29 Июнь, 2010
  • Комментарии к записи Абрикосовое чатни отключены
  • 1 чашка сушенных абрикосов
  • 3 1/2 чашки воды
  • 1 зеленый чилли, рубленнный
  • 1 ч. л. семян тмина
  • 3/ чашки сахара

Метод приготовления:
1. Замочить абрикосы в воде на 6 часов.
2. Кипятить, пока не стамнут мягкими и кремовыми.
3. Растопить гхи.
4. Поджарить чилли и семена тмина.
5. Смешать с варенными абрикосами и сахаром.
6. Размешать и размять ложкой.
7. Варить абрикосы до глянца и кремовости.
*Выход — 4 чашки
 

Категории: Соусы (чатни)