Картофель, цветная капуста и йогурт

  • на Vanamali
  • 29 Июнь, 2010
  • Комментарии к записи Картофель, цветная капуста и йогурт отключены

4 стакана нарезаннрого кубиками картофеля
4 стакана цветной капусты
6 стаканов йогурта
1 1/2 ч.л. соли
1 ч.л. черного перца
1 ч.л. куркумы
гхи для жарения

Метод приготовления.

1. Нагрейте сковороду с маслом до средней температуры.
2. Обжарьте картофель в большом количестве масла до
золотисто-коричневого
цвета.
3. Слейте воду. Отставьте в сторону.
4. Обжарьте цветную капусту в большом количестве масла до
темно-коричневого
цвета.
5. Положите в картофель.
6. Смешайте йогурт, соль, черный перец и куркуму до получения
однородной массы.
7. Постепенно залейте овощи йогуртом и размешайте.
*Выход — 10 стаканов.

Категории: Овощи