Овсяный суп

  • на Vanamali
  • 29 Июнь, 2010
  • Комментарии к записи Овсяный суп отключены
  • 8 стаканов молока
  • 1 дес.л. сливочного масла
  • 1 стакан моркови, нарезанной и тушеной
  • 4 стакана капусты, нарезанной и тушеной
  • 1 ч.л. асафетиды
  • 2 дес.л. овсяных хлопьев
  • 1 1/2 дес.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного перца

Метод приготовления.

1. Вскипятите молоко с маслом.
2. Положите овсяные хлопья, асафетиду, соль и черный перец.
3. Накройте крышкой.
4. Варите на медленном огне в течение 20 мин.
Прим. В этом рецепте вместо капусты можно использовать 8 стаканов
молодой крапивы или шпината.
*Выход — 12 стаканов.

Категории: Супы