Пирог дрожжевой

  • на Vanamali
  • 30 Июнь, 2010
  • Комментарии к записи Пирог дрожжевой отключены

Тесто:

  • 250г. муки,
  • 50г. масла,
  • щепотка соли,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 4-5 столовых ложек молока,
  • 20г. дрожжей.

Начинка: любая.

Муку всыпать в миску и добавить туда дрожжи, разведенные в молоке, добавить масло, соль и сахар и все это хорошо перемешать. Поставить подходить на 1/2 часа. Тесто раскатать, переложить в смазанную маслом форму и дать еще раз подойти. Начинку равномерно распределить по поверхности теста. Выпекать в духовке со средним жаром.
 

Категории: Это интересно!