Торт без огня

  • на Vanamali
  • 30 Июнь, 2010
  • Комментарии к записи Торт без огня отключены
  • 500г. творога,
  • 1 стакан сгущенки,
  • 2 стакана сметаны,
  • 1 стакан сахара (сахарной пудры).

Творог тщательно размешать со сгущенкой, протереть через сито и разделить на 3 части. Одну часть выложить на блюдо и покрыть кремом, на крем выложить вторую часть и снова покрыть кремом, сверху закрыть оставшейся массой. Украсить орехами или консервированными фруктами.

Крем: 2 стакана хорошо охлажденной сметаны взбить до увеличения в объеме в 2 раза, помешивая ввести туда 1 стакан сахара и добавить по желанию ванилин.

Категории: Торты без яиц